红龙客户整厂规划案例

我们最近接到一个客户特殊需求:客户当前拥有厂房空地,想要采购红龙输送带整套设备来开展业务。希望我们能提供机器采购及摆放建议。其实像这类客户我们接触到很多,有新入行的,也有从事行业多年的,因为客户无法做到对每个机器尺寸的精准把握,而场地空间比较有限,如果盲目的采购设备,到时可能场地空间不能满足而无法展开业务。

对于这类客户我们一般会根据客户提供的场地图纸,由我们这个的设计师制作整厂效果图及建议设备位置摆放,然后交付客户确认。

QQ截图20180122154135

客户可以通过设计稿查看设备摆放后的整体效果,及个设备之间的操作空间。

当客户确认图纸后,再统一采购设备。设备到货后,客户可以安装设计稿安置设备,同时按客户需求订购上门指导服务(对新入行客户来说很重要),我们服务人员将会指导客户对每个机器进行操作指导。

这种建厂整体方案对于新建/扩建厂房的客户来说非常的便利,既避免了客户对场地空间的顾虑,又可以对客户的设备摆放进行指导。对现场的布线也可以有个合理的规划。

图上的案例是XXXX家的场地案例。客户场地比较特殊,整体比较狭长,客户较难做到场地的合理规划,通过客户提供的场地尺寸数据,我们设计师建好场地模型,再提供机器摆放建议。由客户确认后再订购机器。

QQ截图20180122154214QQ截图20180122154206

QQ截图20180122154347